Отзыв: Книга "Худеющий" - Стивен Кинг - Похудение - не всегда благо.

Достоинства: Интригующее начало, полезная информация, качественная концовка.
Недостатки: не очень интересно.
Когда-то увлекалась творчеством Стивена Кинга и читала запоем всё подряд, что только могла достать. В числе прочих был и роман "Худеющий".

Честно сказать, особого впечатления книга не произвела. Я не боюсь цыган, не особо верю в проклятия (возможно что-то где-то и сбывается, но далеко не так часто, как об этом говорят), поэтому не скажу, что было страшно. Скорее так, развлекательное чтиво. Что мне нравится у Кинга, так это его обстоятельный подход к написанию книг. Вряд ли Вы найдёте явные нестыковки и "ляпы" в его произведениях. Также он внимателен к деталям. Поэтому из романа почерпнула интересную информацию о похудении и не только. Страшной и довольно интересной является концовка. Вот это действительно жутенько.

Даже не знаю, советовать ли к прочтению. Решайте сами.
Общее впечатление Похудение - не всегда благо.

Nomias1990
Читал . Мне понравилась книга . Фильм тоже годный ))
NellyNelly
тогда и я прочту
ОЛЕЧКА84
Не люблю читать,а фильм посмотрела бы)
Мне понравилась.
ЖенаХудожника
Книга неплоха, но особо не впечатлила. Есть у него куда более мощные произведения.
Vikontik
Мне там этот преступник понравился, который лагерь цыган поджег, не помню, как его зовут :)
ЖенаХудожника
Я уже и забыла такие подробности… ) Ах, ну да, там же вроде противостояние было…
lostparadise
Читал с удовольствием, и фильм получился хороший. Кингу не обязательно верить, его приятно и интересно читать.
ЖенаХудожника
Мне нравится как он пишет. Есть у него несколько моментов, которых не встречала ни у одного другого писателя.
Vikontik
Да, у него стиль что надо!
Deceit
И читал, и смотрел )), книга лучше фильма
ЖенаХудожника
Я фильм не смотрела. Сравнить пока не могу.
AlexSib
Смотрел будучи подростком фильм, в том возрасте мне показался действительно жутким )
Татьянка1987
Пожалуй пропущу
Kevlad
На видеокассете был этот фильмак, батя его стёр на свой футбол и хоккей. Я особо не жалел, так как в основе сюжета хиромантия и элементы спиритизма…
И колдовство)
Kevlad