Отзыв: Книга "Худеющий" - Стивен Кинг - Похудение - не всегда благо.
Достоинства: Интригующее начало, полезная информация, качественная концовка.
Недостатки: не очень интересно.
Когда-то увлекалась творчеством Стивена Кинга и читала запоем всё подряд, что только могла достать. В числе прочих был и роман "Худеющий".
Честно сказать, особого впечатления книга не произвела. Я не боюсь цыган, не особо верю в проклятия (возможно что-то где-то и сбывается, но далеко не так часто, как об этом говорят), поэтому не скажу, что было страшно. Скорее так, развлекательное чтиво. Что мне нравится у Кинга, так это его обстоятельный подход к написанию книг. Вряд ли Вы найдёте явные нестыковки и "ляпы" в его произведениях. Также он внимателен к деталям. Поэтому из романа почерпнула интересную информацию о похудении и не только. Страшной и довольно интересной является концовка. Вот это действительно жутенько.
Даже не знаю, советовать ли к прочтению. Решайте сами.
Даже не знаю, советовать ли к прочтению. Решайте сами.
Общее впечатление | Похудение - не всегда благо. |