Отзыв: Порода кошек "Донской сфинкс браш" - Чудесный сфинкс

Достоинства: ласковые и нежные создания
Как то давно давно, глядя на фотографии кошек сфинксов, было отвращение от этих фотографий. Лысые, морщинистые, вечно трясущиеся от холода кошки. Никогда не думала, что в нашем доме появится такое чудо, да даже если и думала, да нет, точно не думала.

где то полгода назад я была в гостях у своей подруги и у нее оказалась эта голая кошечка сфинкс. первое впечатление было фу фу фу, как можно жить с таким некрасивым и противным животным, но потом посмотрев в ее выразительные голубые глаза, я не смогла оторваться, погладила это горячее, лысое тельце и все… влюбилась))а потом вскоре после долгих раздумий и и у меня появилось это лысое создание, моей радости не было предела. Это самые нежные, ласковые, заботливые и необычные кошечки из всех, которых я знаю. они очень любят ласку и людей. Они готовы целые дни проводить с вами на руках или на коленях, очень любят урчать и петь песенки, вот и сейчас моя красавица лежит на мне и мешает писать этот отзыв. уход за ними совсем не сложный, нет шести, нет ресниц и бровей. а еще они не похожи на остальных кошек своей неуклюжестью, не воспринимают абсолютно никакой агрессии, не царапается и практически не кусаются, да и вообще это самые лучшие кошки на свете!!!! Советую покупать именно сфинкса, если хотите море ласки, нежностей и позитива!
Общее впечатление Чудесный сфинкс