Отзыв: Мыло туалетное детское "Добрые традиции" - Приятный нежный аромат
Достоинства: не вызывает аллергию, приятное по аромату
Недостатки: не обнаружено
Мне показалось Добрые традиции - это мыло самое лучшее детское мыло, что было на полке Санги-Стил, остальные не внушали сильного доверия. Я перечитала все составы имеющегося в продаже мыла, и остановила свой выбор на Добрых традициях. Хотя, по-сути, я искала детское мыло без отдушек вовсе, а в добрых традициях есть парфюмерная композиция, но мне его состав все-равно понравился больше, чем остальные, потому что тут не столько много компонентов.
Я считаю, что, чем меньше в продукте компонентов, тем более он стремится к натуральности. Поэтому предлагаю ознакомиться с составом мыла: натриевые соли жирных кислот натуральных масел, вода, глицерин, диоксид титана, ЭДТА, парфюмерная композиция.
Я не мою этим мылом ребенка, у нас на данный момент есть жидкое мыло из Германии, я моюсь им сама, потому что детки в грудном возрасте более сильно ощущают все запахи и отдушки, у них обаяние острее, чем у взрослого человека и резкие запахи могут вызывать аллергию, беспокойства и дискомфорт. Мне лично мытье мылом с чередой нравится и придает какого-то умиротворения и спокойствия на ночь, однажды я даже вымыла им голову. Думаю, когда мой малыш немного подрастет, то и ему с удовольствием будет мыться этим детским мылом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный нежный аромат |