Отзыв: Игрушка Wader "Мусоровоз" - отличная классная,яркая каталка машинка

Достоинства: яркая,качество на высоте,многофункциональная
Недостатки: нету
Всем привет! Сегодня хочу поделится впечатлением об мусоровозе -каталке фирмы Wader, которую мы купили летом на день рождения малышу в Kari Kids. Ребенок давно просил большую машину и вот зайдя в магазин нам сразу бросился в глаза именно этот мусоровоз!

Мусоровоз-каталка Wader Super Truck фото

Игрушка изготовлена из очень практичного пластмасса, ребенок на ней спокойно сидя разъезжает по квартире и нигде не треснула, не поломалась спустя пол года!!! Потому что игрушку мы покупали и здаже подумать не могли что ребенку будет намного интереснее кататься именно на ней сидя))), а не катать по полу или гулять с ней .

Мусоровоз-каталка Wader Super Truck фото

Хотя игрушка многофункциональная, сзади имеются два мусорных бака, с открывающимися крышками, куда можно положить предметы и перевозить их или просто катать.
Так же сзади открывается багажник куда можно сложить более крупные какие то игрушки, мы любим ложить кубики и перевозить их)))
Есть люк или крышка, которая открывается и закрывается на крючок.

Мусоровоз-каталка Wader Super Truck фото

Эта машинка стала самой любимой! За пол года она нам здаже не надоела, летом так же брали ее в песочницу играть, но так как габариты у машины большие, то особо ее носить не хочется. Для меня она для улицы большая, предпочтение отдаю все таки для игры дома, но не на улице! Плохо вымывается из под колес песок!

Мусоровоз-каталка Wader Super Truck фото

Игрушкой мы очень довольны, яркая, забавная, многофункциональная. Стоит игрушка точно сколько не помню, но купили мы ее помню с хорошей скидкой!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная классная,яркая каталка машинка