Отзыв: Книга "Полное руководство по Таро" - Тереза Михельсон - Одно из лучших пособий по Таро
Достоинства: Полезна для новичков
Книга "Полное руководство по Таро" - уникальное пособие. Прежде всего это самоучитель. Интересен подход автора - она делает большой акцент не просто на зубрежке и выучивания стандартных значений карт, Т. Михельсон обращает внимание на интуитивный подход к картам.
В книге кроме необходимой информации по картам, есть множество упражнений, полезных новичку. Важно отметить, что пособие будет полезно при изучении любой колоды таро, как раз из-за приведенных в книге упражнений и заданий.
Лишней информации нет, все главы по делу, все вопросы освещены очень подробно. С этой книги действительно стоит начать, рекомендую приобрести ее себе в библиотечку.
Общее впечатление | Одно из лучших пособий по Таро |