Отзыв: Санаторий "Полтава" (Крым, Саки) - Неплохое, но дорогое место для семейного отдыха

Достоинства: Крым, Саки, море
Недостатки: см. отзыв

Ездила в санаторий "Полтава" на протяжении 15 лет, к сожалению санаторий себя загробил и для меня этот год станет последним. Свою дергадацию начали с момента когда стали делать рекламу, при этом ужимая условия для отдыхающих... Сначала ликвидировали тогровлю на пляже, хотя холодное пиво с доставкой под нос пользовалось популярностью, потом переделали базарчик за территорией, разогнали нормальных продавцов действительно домашним вкусным вином, фруктами. Дальше номера подорожали, при этом условия не изменились в лучшую сторону. А там где сделали дешевый ремонт, как муж коворит "на отъе... сь" цены подскочили в 4 раза!!! Пляж тоже стал вроде чище, но значительно уже, никаких волнорезов за 5 лет не поставили, а администрация каждый уезд обещает, что следующий раз будет лучше. Санаторий стал изолированным, как зона, даже на территорию соседнего пройти стало проблематично - только через проходную. Застали год, когда забор обмазывали смолой, чтобы торгаши не лазили.

Единственное, что не изменилось - ужины в столовой - всегда очень вкусно, а вот завтраки и обеды лучше вообще не трогать - еды на 5 рублей, и конфетки с подходящим к концу сроком реализации.

Короче теперь не рекомендую, а вот ностальгия по старой доброй "Полтаве" осталась. Если вдруг прочитает отзыв администрация, или лично директор, который ездит на служебном джипе, а отдыхающих посыает встречать старую скорую помощь типа таблетки, не жадничайте, угробите санаторий в доску!!!

Время использования 15 лет
Общее впечатление Неплохое, но дорогое место для семейного отдыха

VIP Lady
Саки вообще сильно подорожали, а сервис практически на том же уровне. Но строительство идет активное, может к лучшему поменяется...
Ирина 6568
будет всё только дорожать, при том же уровне сервиса в лучшем случае… уже не по карману. Были в 2014 и 2015 году. а 2016 и 17 цена стали заоблачные… снимаем квартиру в городе за 500 р. в сутки и покупаем курсовку в санатории. Намно-о-о-го дешевле! а плавание в море лучше не совмещать с лечением.