Отзыв: Короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014) - Какую одежду не стоит покупать.
Достоинства: Сюжет, графика, юмор.
Недостатки: нет.
Короткометражный мультфильм "Милый кокон" (2014), просмотренный мной в этом часу, меня не мало повеселил.
Сюжет про гусеницу, кушавшей после 6 часов вечера и оттого, имевшей значительные габариты. Но, на ее беду пора было примерять кокон, но видимо она его сшила, купила или просто у кого-то утащила, пару недель назад, когда была еще на размеров 10 меньше. И час расплаты пришел... Тут и друзья жуки подвернулись - бедолаги.
Мультфильм продолжительностью пять минут пятьдесят восемь секунд. Графика мультфильма полностью трехмерная, персонажи прорисованы отлично и имеют вид колоритный. Движения их естественны и персонажи подвержены законам физики.
Мультфильм добрый и интересный и главное - не лишен сюжета. Подойдет и детям и взрослым. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Какую одежду не стоит покупать. |