Отзыв: Доставка пиццы "Лидер" (Россия, Подольск) - Быстро и безумно вкусно

Достоинства: Быстрая доставка, система подарков и скидок
Недостатки: Нет фото к ассортименту
Совсем недавно в городе появилась доставка пиццы под названием "Лидер". Самое интересное, что у "Лидера" нет помещения под пиццерию, они специализируются только на доставке.

В первые месяцы раскрутки доставки в подъездах прикреплялись буклеты-купоны (скидка 5%). Кроме пиццы "Лидер" предлагает заказать еще и суши/роллы.

Доставка пиццы Лидер (Россия, Климовск) фото

Выбор пицц большой - на любой вкус! Есть с грибами, мясные, овощные и с морепродуктами. За отдельную плату можно добавить ингредиенты (1 ингредиент - 80 рублей). Тесто средней толщины. Главная особенность пиццы - соус "Лидер" - добавлен к каждой пицце. Вкус очень нежный.

Доставку выполняют в течении 40 минут по Климовску, Подольску и пос. Львовский. Пицца при этом горячая. Курьер выполняет доставку в любое указанное место, обязательно звонит.

В коробке, в которой упакована пицца, можно найти визитку пиццерии. Теперь у "Лидера" есть подробный сайт.

Доставка пиццы Лидер (Россия, Климовск) фото

Доставка бесплатная! Часы работы, как и у большинства доставок - до 23:00. Кроме суши и пиццы можно заказать сигареты и напитки. При большом заказе действует система "подарков".
Время использования 2012
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Общее впечатление Быстро и безумно вкусно

Элистина2011
Иногда можно себя побаловать
marusya00780
согласна,можно себя побаловать
Vesandra
заказываем пиццу иногда, когда хочется себя побаловать
Hemo4ka
в любом случае это будет дешевле, чем готовить ее самой и по деньгам, и по затраченному времени
lena2811
вот только сейчас суши заказывали)
ABS88
А я заказываю доставку пиццы у компании турбоед, вот так ;)
Tata4ka1987
Частенько заказываем пиццу и роллы в Лидере, всегда все вкусно, пицца горячая, пиво холодное, на пятерочку, сейчас у них еще появились куриные крылышки, тоже очень ничего!Сегодня решили изменить правилам и заказали еду в Турбоеде, просто кошмар! Цезарь с курицей со вкусом рыбьего жира - это нечто, попробовав пришлось бежать в туалет! Крылья куриные холодные жесткие и безвкусные, в общем зря потратили деньги, больше заказывать не будем!
Vladimirkim1
Не знаю как другим, но по мне все же остается доставка Турбоед. Всегда вкусная еда и быстро возят, не то что бы с Подольска или еще откуда та. Сейчас и в личном кабинете можно проследить каждый сделанный заказ и оставить отзыв а также получить скидку бонус и т. Д. Всем советую!!!