Отзыв: Горнолыжный комплекс "Шерегеш" (Россия, Кемеровская область) - Красота!

Достоинства: Красота, сервис
Добрый день, читатели Отзовика!

Хочу рассказать про свое любимое место зимнего отдыха - горнолыжный комплекс "Шерегеш" и гору Зеленая. Первый раз приехала в Шерегеш с друзьями за компанию. Не умела кататься, поехала только ради интереса. И... влюбилась в это местечко! Красота неописуемая, чистый воздух, горы, сосны, тишина! Туристов намного меньше, чем на раскрученных курортах России и Европы. Сервис отличный, трассы хорошо подготовлены, есть трассы разной сложности. Меня научили кататься инструкторы (их там много и все готовы помочь). Цены на подъемы, обучение и прокат снаряжения не высокие. Если вы не катаетесь на лыжах или сноуборде, то можете покататься на снегоходах, ватрушках или просто погулять. Вокруг много разных гостиниц, кафе и клубов. Баньки и шашлычные. Со скуки не помрешь, это точно! Теперь езжу туда постоянно. Дорога извилистая, ехать трудно, но это того стоит.

В последнее время комплекс стал пользоваться спросом, скорей всего из-за плюсов указанных выше, и народу значительно прибавилось. Теперь отдыхающих много даже в будние дни, чего не было раньше.
Все же место хорошее, активно отдыхать стоит всем.

Хорошего отдыха!
Год посещения 2016
Общее впечатление Красота!

Kseniaanna
жаль, что фоток нет)
Pripevochka-d
Обещаю исправиться))) фото на компьютере. Как смогу, размещу несколько.