Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Хорошее, качественное фэнтези, фильм отличный!
Достоинства: Сюжет, зрелищность, спецэффекты, актеры
Наконец-то я нашла этот фильм в хорошем качестве и посмотрела его, радости не было предела! Ведь "Последний охотник на ведьм" это мой любимый жанр - ужасы, фэнтези.
Итак, начала я смотреть фильм и что-то показался мне он скучным, я аж расстроилась по началу, но потом все реабилитировалось и я получила от просмотра массу удовольствия!
Подборка актеров просто восхитительная Вин Дизель, Элайджа Вуд, Роуз Лесли, Майкл Кейн, я бы даже сказала, что они мои любимые, и фильмы в которых они снимались мне очень нравятся, например сериал "Игра Престолов" - обожаю!
В фильме много сказочного, волшебного и фантастического, мир ведьм, всякие фокусы, колдовство, ух, завораживает и смотреть очень интересно.
Фильм стильный, снят в современном духе, модная одежда, машины, заведения, декорации, а музыка, она меня вообще покорила Ciara - Paint It Black.
Всем советую посмотреть!
Всем советую посмотреть!