Отзыв: Барсучий жир "Барсукор" - Отличная альтернатива лекарственным препаратам
Достоинства: Доступная цена, эффективность
Недостатки: Не нашла
Года 2-3 назад мой сын сильно приболел, обычный с виду кашель перерос в бронхит. Педиатр назначила нам кучу дорогостоящих препаратов, от которых улучшений практически не замечалось.
Нас уже готовили к стационарному лечению, как одна моя знакомая порекомендовала мне попробовать БАД барсучий жир "Барсукор". В тот же день, зайдя в аптеку приобрела данный препарат, и вечером намазала сыну грудную клетку, а ночь дала выпить одну столовую ложку внутрь. Каково же было моё удивление, когда уже к утру кашель намного смягчился, а ещё после 2-3 дней приёма вовсе стал пропадать. С того момента "Барсукор" всегда имеется в нашей домашней аптечке, ведь у нас в семье растут трое детишек, и как бы не хотели, но время от времени они болеют, а пичкать малышей разной химией не очень хочется, поэтому я считаю БАД является неплохой альтернативой дорогостоящим препаратам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная альтернатива лекарственным препаратам |