Отзыв: Макаронные изделия Киев Микс - Самые любимые

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не нашла
Здравствуйте всем читателям!

Макаронные изделия в нашем рационе присутствуют очень часто. Муж - большой любитель макарон с разными соусами и подливами, а теперь и сынуля не проходит мимо тарелки с вермишелью.

Так как кушаем макаронных изделий прилично, то покупать дорогие итальянские нам не выгодно, но и самые дешевые (развесные) не подходят по вкусовым качествам. Остановились на золотой середине : и чтобы не дорого, и хорошего качества.

Макаронные изделия "Киев Микс"

Макаронные изделия КиевМикс фото

Цена такой пачки макарон 15 гривен. Упаковка яркая, узнаваемая. Вес 1 кг. В упаковке очень нравится ее продолговатость, потому что когда пакет открытый (а обычно и не один), то место в шкафчике занимает более рационально, больше вверх.

Ассортимент у этого производителя довольно широк. Для нас стандартной покупкой каждый месяц является вермишель (паутинка) и перья

Макаронные изделия КиевМикс фото

Но часто берем для разнообразия изделия другой формы. Вот, например, такой

Макаронные изделия КиевМикс фото

Сырые изделия приятного внешнего вида, имеют слегка желтоватый оттенок, поломанных очень маленький процент

Макаронные изделия КиевМикс фото

Варятся они 11-12 минут, не развариваются, не раскисают, держат форму, вода не мутная. По вкусу очень хорошие. В готовом виде не слипаются.
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самые любимые

NellyNelly
вкусненько)
Шоши
У нас они дороже стоят.
Ирина2309
Мы тоже любители макарон, но покупаем из твердых сортов. )))
aleks1203
Покупали, тоже понравились.