Отзыв: Крем чистящий Mr.Muscle "Зеленый чай" - Дешево и сердито

Достоинства: Приятный запах после уборки, удобно пользоваться
Недостатки: Сложные пятна не очищает
Следить за чистотой на кухне я стараюсь при помощи кремообразных средств или спреев. Их большое преимущество перед порошковыми в том, что они не царапают поверхность. Когда закончилось моё предыдущее средство, я решила попробовать чистящий крем Mr. Muscle.

Крем чистящий Mr.Muscle Зеленый чай фото

Объём у бутылька небольшой, всего 250 мл, да и цена невысокая, поэтому потраченных денег мне в любом случае не жалко. Средство имеет не ярко выраженный химический запах, заглушенный лимонным ароматизатором. Крем достаточно густой консистенции, при растирании пальцами чувствуется наличие мелких абразивных частиц. Поэтому на стеклянных поверхностях я его применять не решилась. Очищаю с его помощью плиту, кафель и раковину. Если говорить о эффективности - средство довольно неплохо справляется с пригоревшим жиром, да и любые свежие пятна на плите и кафеле удаляет с легкостью. А вот с мытьем раковины справляется на троечку. Оттереть известковый налёт возле крана я с его помощью так и не смогла. Думаю с более сложными пятнами он справится вряд ли. Смывается крем достаточно легко, как и любое другое аналогичное средство, разводов не оставляет, после уборки ещё некоторое время ощущается лёгкий аромат лимона. Мой вывод: для повседневной уборки его можно применять, но если на кухне имеются сложные пятна, крем вряд ли их очистит. Поэтому покупать его или нет - решать вам, я, в свою очередь, поищу что нибудь более универсальное.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешево и сердито

Татуня Манюня
А мы Сармой чистим, отличное средство
NellyNelly
и я поищу что то другое)
mts2708
пробовала, эффект от него не очень хороший, хотелось бы что-нибудь более мощное)
santarini
Плохо, что с аброзивными частицами. Можно микроцарапин наделать.
Mafiaa
Не очень эффективное средство
alvedm
Мистер мускул для кухни - вполне удачный бюджетный вариант))
Теннаж
Хотелось бы лучшего)
MamAndWife
Буду иметь ввиду
sunny0990
Мне тоже не очень понравился
Uskusw
Или я отстал от жизни или действительно на нем сменили лысого парня который был все время в рекламе этого чистящего средства?
marymane
Лысый парень это Mr. Proper)))
Uskusw
Точно. Mr. Proper приношу искренние извинения.
imeda11
Значет мистер не со всем справляется) Будем знать))
Lanki
Буду иметь в виду.
Varenka1990
Будем знать на будущее))
Anita73
Учту, я правда всегда другое средство беру)
Наталья Влади
Нормальное средство)
juliasss333
на заметку
technodrom
а как это "Зеленый чай" - если на бутылке написано лимон…?)))
marymane
Отзыв не в ту категорию добавила, исправить поздно было. Написано то тоже про лимон)
technodrom
А, тогда понятно )))