Отзыв: Шариковая ручка Pensan My-Pen Vision - Удобная, долговечная, простая!
Достоинства: Долговечность, простота, удобность в использовании, толщина письма.
Недостатки: Не обнаружено.
Если честно, я всегда долго выбираю, то чем я буду писать. Сейчас выбор шариковых ручек просто исполинский! Ты ходишь, и выбираешь максимально подходящую ручку. Я смотрю на толщину письма, на удобность держания, прочность, ну и в конце концов внешний вид.
Я не часто смотрю на фирму, но по опыту использования Pensan зарекомендовал себя. Эта ручка произведена в Турции. Странно, что не в Китае. :)
По всем характеристикам она меня устроила. Не слишком тонкое письмо, но и не толстое. В руках лежит удобно, хоть она т не прорезинена. Надежность- проверено временем, не беспокойтесь.( Только один раз она сильно ударилась и произошел скол, но это моя вина ) Дизайн тоже ничего.
Спасибо за внимание! Только этой ручкой и пользуюсь)
Спасибо за внимание! Только этой ручкой и пользуюсь)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |