Отзыв: Книга "Райский сад" - Эрнест Хемингуэй - Покорил своей откровенностью
Достоинства: Откровенность, полное доверие автора к своему читателю, важная тема мужчин и женщин
Какой же глубокий, осмысленный, откровенный роман! Такая чистая без украс и правдивая жизнь наша человеческая, наша внутренняя суть и переживания...
не каждый и признается себе во многом... И каждый понимает этот роман по своему! Для меня это очевидная любовь. Главная героиня как истинная женщина почувствовала, что ее разлюбили, уловила это еще раньше своего мужчины, и всеми силами хотела оставить после себя шлейф, послевкусие для НЕГО. Любила, не хотела уходить и начинать жизнь без него, просто не знала что делать, но она осталась. Все ее выдумки и фантазии, все ее действия, чтобы остаться для него хоть кем то, как могла, как умела... Все произошло как она и видела заранее, мужчина ушел к другой женщине. Мужчинам нужна легкая по жизни женщина, только с такой он, настоящий мужчина может быть собой и реализоваться. Кетрин знала и понимала очень многое, и это ее погубило, не нашла она выхода из ситуации, которая была просто не для нее.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Покорил своей откровенностью |