Отзыв: Фильм "Хеллбой II: Золотая армия" (2008) - Разрушитель мира, Великий зверь, Зверь апокалипсиса и просто хороший парень
Достоинства: Зрелищность, юмор, сюжет, игра актеров
Я очень люблю фильмы по комиксам, даже предпочитаю пересматривать их по несколько раз, так как они сильно западают в душу.
Хеллбой снят по комиксам Dark Horse Comics. Также по этим комиксам сняты не менее знаменитые фильмы: Чужие против Хищника: Реквием, Город грехов, Маска, 300 спартанцев и так далее.
Красный крутой парень, любитель кошек, с пушкой и каменной рукой наперевес, покорил сердца многих зрителей.
Второй фильм просто обязан был быть не хуже первого и он оправдал ожидания.
Мы можем наблюдать появление новых существ, которые скрываются от внешнего мира. Нам показывают еще одну вариацию того, как должны выглядеть эльфы и какими возможностями обладать.
Можно заметить, что эльфы как и люди могут быть алчными и горделивыми. Впрочем из-за этого и начинается вся заваруха.
Во втором фильме мы ближе знакомимся с главными героями, узнаем о них новые подробности, чаще о чувствах и проявлении эмоций.
Сложно говорить о "Золотой армии", не упоминая первого фильма. Из них двоих мне все же пришелся по вкусу "Герой из пекла", понравилось наличие исторической подоплеки, связанной с нацизмом.
В любом случае советую посмотреть оба фильма, это замечательные фантастические боевики.
Второй фильм просто обязан был быть не хуже первого и он оправдал ожидания.
Общее впечатление | Разрушитель мира, Великий зверь, Зверь апокалипсиса и просто хороший парень |