Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - Шикарный, интригующий, зрелищный фильм с Маклом Дугласом в главной роли!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Сегодня захотелось посмотреть в дополнение какой-нибудь интересный триллер. Этот фильм я нашла в интернете, он обладает хорошим рейтингом и большим количеством положительных рекомендаций. Прочитав аннотацию к данной картине, я решила его непременно посмотреть. О чем совсем не жалею!
Сюжет захватывающий, хотя сначала я не совсем понимала что происходит - то ли я схожу с ума вместе с главным героем, то ли его новая знакомая водит его за нос. Развязка оказалась совсем неожиданной и довольно яркой.
Начну с начала, мне было интересно и любопытно наблюдать за главным героем - он достаточно богат, но жизнь его скучна и он живет только воспоминаниями. Скоро его день рождения, и ему будет практически столько же лет, сколько его отцу, когда тот покончил со своей жизнью. Конечно все эти мысли не могут принести радости, здесь и начинается игра. Игра - это то, что подарил главному герою его брат. Раскрывать ее суть не стану, чтобы не отбить интереса к просмотру этого фильма.
Достойная актерская игра, качественная постановка. К просмотру рекомендую! Моя оценка 5 с плюсом. Я уверена в том, что этот фильм я посмотрю еще много-много раз.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Шикарный, интригующий, зрелищный фильм с Маклом Дугласом в главной роли! |