Отзыв: ТВ-передача "Ревизорро" (Пятница) - Мне не нравитесь вы, ваша кофточка и ваш микрофон
Достоинства: Если есть желание получить негатив, то самое оно
Недостатки: Тысячи их
Господь, до чего же отвратная передача. Во всех смыслах. Довелось видеть как передачу, так и заведения, которые прошли проверку.
Начнем с лица передачи: собственно ведущей. Где они откопали эту наглую, стервозную женщину? Ее поведение и лицо за пять минут довели меня до желания плюнуть ей в чай. Такую пускать вообще никуда не хочется, хоть на кухню, хоть куда. Лезет везде, размахивает своей бумажкой, камерой тычет и еще орет. Ну е-мое. В каком ПТУ она на журналиста училась?
Залезет куда не просят, все облапает, а людям это потом есть? Нет, серьезно, у нее есть справка, что она здорова? Может она туберкулезник с гепатитом и за 3 минуты до того, как в холодильник лезть, пятую точку чесала? И людям потом этим питаться. Причем возможно, еще и детям.
Опять же с камерами лезут тогда, когда заведение работает и в нем есть посетители. Они у людей спрашивали, хотят ли те попасть в передачу к этой бабе?
Заведения кстати отдельная тема. Заходила я в одно, на дверях которой красовалось гордое "одобрено ревизорро". Салат там руками раскладывают периодически вытирая сопли об рукав. Вот тебе и проверочка от Летучей.
Подводя итоги: не советую смотреть эту передачу и верить в ее правдивость. Что-то сдается мне, без взяток в ней не обошлось.
Время использования | 30 минут |
Общее впечатление | Мне не нравитесь вы, ваша кофточка и ваш микрофон |