Отзыв: Видеокарты XFX Radeon HD7990 - Красные для майнинга, зеленые для игр

Достоинства: Высокая скорость на алгоритмах для майнинга. Охлаждения
Мне никогда не нравились изделия amd. Всегда пользовался nvidia и intel. Просто выбираю nvidia из-за зеленого цвета. Думал ничто не заставит меня купить radeon. Но я это сделал, и не из-за игр.

Само качество видеокарты хорошее. 3 вентилятора охлаждают ее отлично. Но ночью спать с ней не получится, нужно отдельное помещение для постоянной работы. Разгонять не стал, карта и так работает 24/7.

Панель управления видеокартой radeon, ужасная. Также как и их кривой сайт. Из-за этих недостатков я уже делаю выбор в сторону nvidia если использовать для игр.
Скорость на алгоритме hashimoto 50mh, для меня это очень выгодно, при том что я купил эту карту за 15 т. р. У той же 980ti 20mh, а стоит она в 4 раза дороже. Если бы продавец знал что на ней можно делать, он бы мне ни за что ее не продал, или бы продал по очень высокой цене. Карта окупилась за два месяца и принесла хорошую прибыль. Даже если майнинг на видеокартах станет не рентабельным, то карту в долгое время можно использовать для игр.

Рекомендую карты radeon для майнинга, майнинг на картах до сих пор выгоден с появлением биткойна.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красные для майнинга, зеленые для игр

мей-кун19
Важная и полезная информация.
mirmindy
Шикардосный отзыв. Однозначно на карандаш для последующего расширения кругозора!)))
mirmindy
про красных и зеленых улыбнуло)))
DarkSud
Актуально
Noraun
будем теперь знать
Dikii
А программу какую применяешь?
microstarts
установил драйвер, запустил ethminer и не трогаю