Отзыв: Фильм "Ищу мужчину" (2016) - Хорошие актеры, предсказуемый сюжет...сериал на разок...
Достоинства: Актерская игра, сюжет.
Недостатки: Есть предсказуемые моменты.
Рада приветствовать всех и каждого, кто решил заглянуть в мой скромный отзыв о фильме - мини сериале с Марией Куликовой в главной роли "Ищу мужчину". Да, название неординарное, да и к тому же Куликова мне очень нравится в главных ролях любого фильма.
Мелодрамы русские я люблю смотреть иногда, для развлечения и отдыха. И этот не стал исключением.
Сюжет интересный. Не скажу, что он захватывает с первых минут, но уже после первой серии хочется с удовольствием смотреть дальше. Хотя, в начале все кажется очень - очень предсказуемым. И вообще, в этом фильме я встретила множество предсказуемых моментов.
Актерская игра качественная, яркая, хорошая. Смотрела с удовольствием от начала и до самого конца.
Всего 4 серии, по 40 с небольшим минут. Можно посмотреть в один день, как целый фильм.
Смотреть его вам рекомендовать буду. Фильм неплохой и довольно интересный.
Смотреть его вам рекомендовать буду. Фильм неплохой и довольно интересный.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хорошие актеры, предсказуемый сюжет...сериал на разок... |