Отзыв: Angry Birds Space - игра для iPhone - Забавная игра
Достоинства: Новая атмосфера, новые возможности, гемплей, графика
Недостатки: Не заметил
Добрый день, мои любимые читатели! Я хочу поговорить о данной игре, и пожалуй не чего плохого не скажу.
Начнем! Впервые когда я увидел игру "Angry Birds" я играл в неё часами, но когда играешь очень долго надоедает, после того когда я узнал что есть и другие игры "Angry Birds" то есть дополнения к ним, я обрадовался.
И мне под руку попался как "Angry Birds Space". Когда я увидел птичек, я не много удивился, но потом я понял они так круче выглядят. И что еще интереснее атмосфера в данной игре очень хорошо поменялась. Теперь у нас на экранах Космос. И это очень хорошо, ведь надоедает играть на одном и том же месте. Так же я заметил способности у птичек поменялись, а именно анимация. И что еще интереснее при прохождение не которых заданий есть магнитное поля там где находятся наши космические свинки, вас может и отталкивать верх и может притягивать к себе. На завершение скажу что мне очень понравилось продумывать прохождение заданий, так что я хочу посоветовать всем игру!
Общее впечатление | Забавная игра |