Отзыв: Короткометражный фильм "Анти-Социальная Сеть" (2013) - а ведь есть такие люди.

Достоинства: Актуальная тема
Недостатки: Перевод и сюжет
Посмотреть я захотела короткометражный фильм "Анти-социальная сеть" только из-за названия. Я спокойно отношусь к социальным сетям, так же могу вовсе туда не заходить, спокойно и прекрасно жить без них.

Смотря, фильм я поняла, что главный герой очень похож на мою лучшую подругу, которая без социальных сетей жить не может. На работе и дома-она постоянно в онлайне, а ещё она любит глупые шуточки в социальных сетях и рассылает их просто всем подряд, такое ощущение, как будто она живёт в своей реальности в социальной.

Фильм мне не понравился скорее из-за ужасного и не качественного перевода, но сюжет до боли актуальный, затрагивает многих. Главный герой живёт по средствам социальных сетей, как мы раньше без них жили? Да же и не знаю. У меня например, ничего не изменилось с появлением социальных сетей.

Фильм мне показался не интересным, скучным и муторным, а ещё таких долгим целых пятнадцать минут этого бреда и режущего слух перевода-совсем не качественного.

Фильм мне вовсе не понравился и я не могу его советовать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление а ведь есть такие люди.

Рута
Сколько моих знакомых подсели на эти сети, просто современное бедствие…
miniubochka
Да сейчас людям не интересно общаться в жизни, все в сетях сидят(
Орлик
отзовик тоже социальная сеть:-)
nikiforovans1012
Я пользуюсь соц. сетями но без фанатизма, сети для меня нужны чтобы связаться с определенным кругом людей
Pomadka74
Как много пишите, все время на вас голосов не хватает)))
miniubochka
не всегда изредка совсем)))