Отзыв: Детское питание Abbott Similac Premium 1 - Ужасная смесь

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Пенится, мерная ложка зарыта внутри банки и рассчитана на 60 мл воды, содержит казеин
Так уж случилось, что с 2,5 месяцев мой малыш стал искуственником. Кушали смесь Нан премиум и были сыты, довольны и счастливы. В 3 месяца мы пришли на прием к педиатру и она порекомендовала кушать Симилак, мол она без палимого масла и вообще производится фармацевтической компанией.

Стала постепенно переводить моего малыша на эту "чудесную" смесь, ребенок стал меняться на глазах- как просыпался орал дурниной, постоянные вечерние концерты- УЖАС. Самое интересное мне даже в голову не приходило, что это от смеси. После приема у невролога выяснилось, что это реакция на смесь. Я тут же вернулась к НАНу 1 и сейчас все счастливы. Еще к недостатком этой смеси можно отнести: неудобная мерная ложка рассчитанная на 60 мл воды, т. е. непонятно как разводить 90 и 150 мл, ложка зарыта внутри банки в самой смеси, разводится с камочками и сильно пенится. Только недавно узнала, что белковый компонент в этой смеси представле казеином, вследствие она менее приближённая по составу в грудному молоку и смесь является менее адаптированной. Все малыши конечно разные, но прежде, чем дать что либо малышу теперь тщательно изучаю состав.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Ужасная смесь

annapower
вам просто эта смесь не подошла, не надо так категорично. на самом деле она хорошая, и многие педиатры ее рекомендуют
zhenechka1011
Во всяком случае в этой смеси нет пальмого масла и картофельного крахмала. И еще...60 делится на 2,будет 30) пол ложечки.Я для удобства оставила ложку от другой смеси( Нутрилон-ужасной) и пользуюсь по привычке ей.Хорошая смесь,у нас комков нет...
Vfilippova
Что значит ложка расчитана на 60 мл??
Что за бред? Она расчитана на 30 мл, в таблице указано рекомендуемая норма 60 мл 2 ложки. Смотрите внимательней!