Отзыв: Чистящее средство Comet 2x эффект - Ядерное средство
Достоинства: хорошо справляется со своими обязанностями
Недостатки: запах, страшная химия
Доброго всем времени суток и прекрасного настроения на сайте "Отзовик".
Начну свой отзыв с того, что скажу, что я не сторонник таких агрессивных средств, как чистящее средство Comet 2x эффект.
Объясню почему. Во-первых и главных, у меня на них часто бывает раздражение на руках и призодится работать только в резиновыз перчатках, хотя, так и рекомендуется это делать.
Далее, я брала это средство всего один раз и пользовалась им очень долго, так как стараюсь не доводить свои плиты до такого состояния, чтобы применять именно Комет. Это же, готовили летом на уличной плите курочкам корм и не уследили, пришлось воспользоваться Кометом, но, он, к его чести, конечно же, прекрасно со всеми нашими ошибками справился, надо было просто залить и подождать.
Зпах у него, как и он сам -"убойный", я еле выдерживала. Представляю, если человек с аллергией!
Конечно, много с ним удобств в смысле того, что он быстро справляется с грязью, но мне ближе такие моющие средства, как Мой отзыв на моющее средство Биолан бальзам "Алоэ вера" -не плохое и бюджетное и пахнет не так как этот.
У меня нет ванны, а потому, я не пользовалась им с этой целью, но мои дети от него для ванны тоже отказалаись, заменили на другие моющие средсва.
Так что выбор, конечно, за вами, но я его больше не беру. Потом, сейчас есть чем заменить то, что тебе не понравилось.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.