Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab 4 8.0 - Хороший планшет!
Достоинства: Дизайн,компактность
Недостатки: Иногда зависает
Добрый вечер! В 2013 году я купила себе планшет Samsung Galaxy Tab 4 8.0, изначально хотела купить побольше, но посчитала, что чем компактнее будет планшет, тем чаще я буду брать его с собой и я не ошиблась, я часто читаю на планшете, играю в игры, сижу в соц сетях и всё замечательно. Единственное что немного расстроило меня, так это фронтальная камера, фото на неё получаются довольно мутные, непонятные и почти на всех фото я не похожа на себя. Задняя камера достаточно лучше, фото получаются чёткие, качественные, почти как на фотоаппарат.
Дизайн планшета мне тоже очень понравился, особенно цвет-белый, поэтому я и приобрела его, уже прошло 3 года, а покраска нигде не слезла, нет царапин, несмотря на то что планшет несколько раз падал. В общем Galaxy Tab 4 сохраняет свой прежний вид и по сей день.
Советую Вам приобрести его, он очень прост в использовании и очень компактен!
Спасибо за внимание!
Советую Вам приобрести его, он очень прост в использовании и очень компактен!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2013 |