Отзыв: Ультраочищающее средство Garnier Чистая кожа Актив с абсорбирующим углем - Необычное и эффективное

Достоинства: Хорошо очищает
Здравствуйте дорогие Отзовичане! Я проанализировал последние тематики своих отзывов и понял, что сейчас рассказываю где бываю и какими средствами гигиены пользуюсь)Ну да ладно продолжу, чего уж там. Так вот, уже больше года я покупаю одно и тоже средство для умывания. Это Чистая кожа Актив от Garnier. Не знаю почему, но этой фирме доверяю.

Купил абсолютно случайно, старое закончилось и я решил попробовать, что-то новенькое. Наверно я повелся на надписи типа "абсорбирующий уголь" или "салициловая кислота". Решил, что эти два компонента решают все вопросы)

Применение простое, даже интересное, нужно не просто намылить лицо, но и промассировать.

Конечно не привычный асфальтный цвет поначалу немного смущал, но я уже привык. Главное следить за тем, чтобы полностью смывать средство с лица. Засыхает, становится еще чернее.

Мне очень нравится, что после него нет жирного блеска, при этом кожа выглядит живой. Оценка 5. Рекомендую!
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Необычное и эффективное

18nafochka
Доброй ночи отзовичан)
max2510
Привет))Сижу тут работаю на благо))
Теннаж
Не плохая фирма, иногда тоже пользуюсь кремами и гелями))
Мне тоже нравится)
iskatel777
Крем хорош для вхождения в образ Отелло))
Ага, точно)
Sweet22
Гарньера я уважаю))
max2510
Гарньер, явно что-то знает)))
Sweet22
Он такой!)))
elea33
люблю когда мужчина ухаживает за собой)
max2510
Согласен, чмырей терпеть не могу))
viktorialar
цвет и правда немного пугает) фирма достойная
max2510
Да цвет с чистотой мало ассоциируется))
Моцарелла
Люблю эту марку, хорошая.
Согласен и мне нравится)
Orebella
Ух ты, какой черненький!))
max2510
Да не говори, поначалу это меня смущало))
olgaFar
Тоже думаю такой приобрести!
max2510
Попробуй конечно, думаю понравится)
Сизова
у меня тоже из этой же серии, напишу. Просто этот для очень жирной кожи,взяла другой
Давай, жду отзыв)
MarinaRafailova
у меня пока только шампунь был с углем)
Уголь рулит!)))
Margocha58
Ну, раз, Макс пользуется, значит, достойное! Доверяем!
max2510
Спасибо Марго))Макс фигни не посоветует))
Margocha58
В общем, эксперт во всем, как погляжу!
max2510
Ха!))Я вот сейчас думаю куда его податься?)))Пока в размышлениях)))
Margocha58
Так, может, у сетевиков попробуешь, "подводные камни" уже знаешь, как нельзя общаться, чтобы такой, как Макс не взял "подарок" на совсем, и вперед!
max2510
Да не я про выставку или музей)))))
Margocha58
Аааа! А я -то думала, что ты к сетевикам примериваешься… Выставки и музеи - это уже хорошо, только в качестве кого? Вроде ( как у нас), так там все больше бабушки работают. У них уже пенсии есть, думаю, там платят мало, а ты ж привык к хорошему… ( в смысле пивка, коньячка, бильярда)
max2510
Тогда мне точно к сетевикам)))А то куплю бутылку коньяка и зарплата закончится))А все риски сетевиков я уже знаю)))Главное "дарить"аккуратно)))
Margocha58
Тогда ждем интересных историй из жизни нового сетевика…Советую, начать с поиска девочки (которую, целовал).
max2510
Прямо не знаю даже))Думаешь забыла?Сетевики народ злопамятный)))
Margocha58
Еще раз поцелуешь, все простит!Тем более, что ты же ей хотел задарить свой использованный Old Spice.
max2510
Так она ж может потркбовать назад свой))А я уже к роскоши успел привыкнуть)))
Margocha58
Вот, незадача…Придется, к бабушкам в музей тогда идти…
max2510
К бабушкам так к бабушкам)))Вот сейчас открою последнюю бутылку дорогого коньяка и можно в музей на работу))
sanj
До угля ещё не добрался! Но чую уже скоро доберусь!
Уголь решает)))
sanj
Согласен! (особенно в шашлыках)
Там вообще!!))
snejana1993
Знакомое средство! Люблю эту серию у Гарньер! А черненький цвет меня не пугает, наоборот-всегда его предпочитаю)))
max2510
А мне сначала как-то дико было, а сейчас тоже привык))
snejana1993
Зубную пасту черную еще не пробовал? Вот это вообще нечто!
max2510
У меня была китайская Тянь-ши)))Кстати она неплохая)))
Amarok33
Господи, ребята, когда вы спите? Час ночи, три, четыре!))
Представляю очаровательный, намыленный вид! Хорошее средство.)
max2510
Наталочка, мы не спим!)))Нам реально некогда))Макс вон коньячку выпил и ему поговорить хочется)))
svetik23-06
Термоядерная смесь, судя по цвету))))
Да такая себе))
mariyalyubavina
Здорово
nasty2580
Надо попробовать)) Давай дружить!
max2510
Давай))Сейчас только место освобожу для тебя и добавлю)