Отзыв: Сериал "Хозяйка" (2016) - нормальный сериал смотреть можно

Достоинства: хороший сериал про любовь
Недостатки: банально
Долго ждала этот сериал. Наконец то настал этот долгожданный момент. первая серия и я перед телевизором с открытым ртом, но мои ожидание не совпадает с реальностью. Могу сказать что фильм хороший, про любовь, красиво снято, режиссеры молодцы. банально все конечно. Просмотрев 4 серии особо дальше не хочется смотреть, только любопытство дает о себе знать говорит что давай садись и досматривай что будет дальше, чем вся эта любовь закончится.

Актеры понравились, хорошие особенно мне нравится как играет актриса Елена Стефанская она там исполнила роль хозяйки шахты и всего города. И главная героиня Наташа(Екатерина Варченко) сильная молодая девушка, ответственная, добросовестная, идущая вперед никому не даст оскорбить не себя ни свою семью. Саундтрек к фильму поет Тина Кароль, песня классная. Сам фильм снят командой один плюс один, при участие украинских актеров.

Знаете девочки досмотрела еще десять серий я в восторге как Наташа со своими друзьями выпуталась с всех невзгод, писала сначала, что мне не очень, а это в глубь сериала, то интересно смотреть переживаю вместе с героями сериала и плачу так иногда. Интересно чем эта история закончится. Понятно что все будет хорошо зло будет наказано и добро восторжествует .
Общее впечатление нормальный сериал смотреть можно

Креолка 2010
посмотрю когда все серии выйдут)
OksanaMedved
та такое что то можно и не сотретьтот что мы сотрели тот лутше был