Отзыв: Сериал "Эти глаза напротив" (2016) - Сериал привлек мое внимание

Достоинства: Интересный сериал
Недостатки: Не обнаружено
По первому каналу идет очень интересный сериал после программы "Время", нашу семью заставил сидеть над экраном и ждать концовки. Сериал интересный. Главные герои хоть мне и не знакомы сами актеры кроме Кирилла Сафонова, но играют замечательно.
Бедный парень из Одессы вдруг становится богатым и знаменитым, но через что ему прошлось пройти, знает только он сам.
А ведь сериал основан на реальных событиях. И наш всеми любимый представитель советской эстрады Валерий Ободзинский (его роль играет Алексей Барабаш) поет самые замечательные песни тех годов, талантливейших поэтов, его всеми любимый голос, никто не забудет.
В этом сериале, есть все что может заинтересовать зрителя, любовь, ложь, измена, борьба за женщину, предательство. И это все сочетается гармонирует с каждым кадром, хорошие постановки, отличный режиссер и сериал получился на 5+.
Общее впечатление Сериал привлек мое внимание

zsv020690
посмотрим
ir0081
Прекрасный певец. У моих родственников были пластинки с песнями Ободзинского. Помню, его очень любили.
Tellmy
Да эти сериалы как начнешь смотреть, потом не оторваться:)
Elenavip
Это точно…)
Анна Марковна
Очень хороший фильм, браво Алексею Барабашу, роль удалась, особенно когда его герой Валерий Ободзинский старшего возраста, даже не помешал сложный грим. Актер был навысоте!Еще раз браво!
Elenavip
Полностью с вами согласна!