Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Веселый музыкальный фильм, но сюжетом своим не зацепил.

Достоинства: Хорошие песни, хорошие известные всем актеры, комедийный фильм
Недостатки: Глупый и наигранный!
Здравствуйте, уважаемые гости моего отзыва!
Вчера наконец то добралась до фильма "Самый лучший день".
Посмотрела предыдущие отзывы, а их более 200! Мнение разное сложилось у людей от просмотра, я же расскажу свои впечатления.

Фильм такой себе песенно-танцевальный, напомнил мне индийский фильм, в котором по любому поводу танцуют и поют, вот и наш кинематограф дошёл до этого!
Главную роль в фильме сыграл всем известный Нагиев, с необычной прической, которая кстати ему совсем не идёт, но это наверное входило в план фильма.
Весь фильм он пил и пел:)
Ничего не могу сказать плохого в адрес актеров, все достаточно известные и сыграли хорошо и весело. Правда!
Фильм позитивный, комедийный, но туповатый и наигранный.
Фильм на один раз. Лично мне, больше всего понравилась музыка, поэтому весь фильм, я подвела вместе с героями фильма, при этом будучи абсолютно трезвой))
Посмотреть можно, поднимает настроение, но не цепляет своим сюжетом совсем...
Как-то так...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Веселый музыкальный фильм, но сюжетом своим не зацепил.

Василий12
сейчас мало фильмов, которые цепляют сюжетом
o-kroshechka
Один раз можно посмотреть
Jasminka
Смотрела только из-за Нагиева и Боярского, первый разочаровал, а второй насмешил.
Egoss
ха…дядя Миша…зажигал )))
plusmani
Веселый и песни хорошие!
oksana23
Российские фильмы??? Ну разве, что старинные…
MarinkaTriba
Ну, зарубежные я лично не смотрю вообще.
Kissa-Kissa
видела рекламу, но все никак не посмотрю. Нужно будет глянуть. Даже, если на один раз. Заинтересовал.
SvAnt
Точно -глупый.
Expertex
Фильм действительно - никакой и ниочем - даже не хватило сил досмотреть до конца
compas7771
Ну отзывов много, зацепил народ. А может (скорее всего) смотрели из-за имён
Balandina Katya
Были смешные моменты, смотрела конечно же из-за имён