Отзыв: Company of heroes - игра для PC - Стратегия опередившая свое время.
Достоинства: Сюжет, сетевая игра, реализм, система повреждений, графика (для того времени, да даже для нашего), всего 3 доктрины.
Недостатки: Я их не нашел.
Впервые познакомился с данной игрой в 2009 году, тогда не особо её запомнил, после решил скачать её в 2012 году, нашел друзей в сетевой игре, играли очень долго, одна игра у нас длилась в среднем - час. Но с выходом второй части решил опробовать её и забросил первую.
Геймплей - надо захватывать точки для того чтобы был приток ресурсов для производства техники, пехоты, а также для того чтобы дать им оружие по лучше. Имеется более менее реалистичная система повреждений, вы не сможете с пулемета убить тяжелую бронетехнику противника, имеется система повреждений модулей танков, например танку можно сломать орудие, уничтожить двигатель и так далее. Имеется 2 режима - уничтожение и захват. Уничтожение - тут думаю все понятно, забить врага до смерти и его штабы. Захват - дается 3 точки и например 500 очков (по выбору), вы захватили одну точку - у врага идет -1 очко (в 10 секунд, если не ошибаюсь), захватили две -2 и так далее, когда у врага не останется очков - вы победили. Вам за каждую нацию дают всего 3 доктрины на выбор.
Имеется очень даже неплохой сюжет.
В сетевой игре есть несколько режимов: схватка, блицкриг, панцеркриг, штурм (кажется все). Схватка - там есть 2 типа победы я описал их выше. Блицкриг и штурм - к сожалению я их не опробовал. Штурм - дают 1 танк из 3 на выбор и тебе надо захватывать точки чтобы победить, также ты будешь сталкиваться с другими игроками в этом режиме.
Имеется очень даже неплохой сюжет.
Общее впечатление | Стратегия опередившая свое время. |