Отзыв: Фильм "Секретный эксперимент" (2012) - Полная ерунда
Достоинства: их нет
Недостатки: скучно, неинтересно
Всем привет.
Ну вот сегодня решила посмотреть какой-то ужастик и выбор остановила на фильме "Секретный эксперимент". И обратно полное разочарование он него, так же как от фильма "Взлом". Во время проведения эксперимента, пропал один человек, немного позже некоторые его друзья решили докопаться до истины где он, почему и как. Они начали расследование, но этим людям постоянно что-то издавал помехи. Чем закончился весь этот бред я так и не досмотрела, настолько это было скучно и неинтересно.
Советовать этот фильм Вам смотреть пожалуй не буду, не стоит зря тратить свое время, лучше поискать что-то поинтересней.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Полная ерунда |