Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Неоднозначное.

Достоинства: Хирурги: Морозов Н.В и Беруль (ИО не помню). Приветливый мед.персонал, игровая комната.
Недостатки: Два.отделения- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОПЕРИРУЙТЕСЬ У НЕЕ! Оставлять там ребенка одного ( с 5л дети без родителей там д.б.) нельзя. Медсестры хоть и приветливые, но за детьми вообще не смотрят. А тем более в послеоперационный период это недопустимо.
Здравствуйте. ВАЖНО ДОЧИТАЙТЬ ДО КОНЦА!!! 28.01.16г. легли на плановую аденотомию с дочкой 10л. По правилам мне нельзя было с ней находиться, но зав. отделения разрешила без проблем и, что важно, без денег! Но при условии, что буду с ней на одной кровати и без питания. Я согласилась. Кровати очень широкие и кормили меня, т. к. еды много остается. Есть игровая комната 0+!!! Для детей старше есть телевизор и 3 компа.

Операция была 29.01.16г. Прошла хорошо. Спасибо нашему хирургу Морозову Н. В. Ему огромная благодарность! О нем много хороших отзывов. Послеоперационный период тоже без осложнений.
Я хочу предостеречь родителей, которые лягут на плановую операцию. Ни в коем случае, по возможности, не ложитесь под скальпель зав. отделения!!! Абсолютно все дети, которых оперирует она, после сильно кровоточат. При нас мальчик 5л попал в реанимацию от потери крови более 50%. Она даже не осмотрела его после операции, а ушла домой. Ни медсестры, ни она не обращали на такую потерю крови внимание. Пока папа не поднял тревогу. Тогда уже пришел дежурный врач и занялся ребенком. Это как?! Ее надо вообще уволить за такое.
А сегодня моей дочке написала подружка (14л.), которую там вчера прооперировала тоже заведующая. Девочка тоже потеряла много крови, чувствует себя плохо. Я не помню фамилию заведующей, Юлия В (отчество нерусское, типа Варфаломеевна, не помню).
Год посещения 2016
Страна Россия