Отзыв: Туфли женские Aue - Весна,я жду тебя...

Достоинства: Главное ноге комфортно.
Недостатки: Неприятный запах.
Привет всем читателям Отзовика! Сегодня хочу поделиться покупкой этих туфель:

Туфли женские Aue фото

С виду вполне приличные: небольшая танкетка, застёжка - молния и липучка. Спереди вшита резиночка для лучшей фиксации на ноге.

Туфли женские Aue фото

Ноге очень удобно и комфортно. Под джинсы смотрятся отлично. Но поводом для написания стал именно производитель. Купила я их в маленьком обувном магазинчике с надписью "Обувь Российских производителей".
Я засомневалась в этом т. к. на коробке, кроме названия, нет ни каких данных и, естественно воспользовалась интернетом. В общем это просто российские предприниматели, делающие оптовые поставки из Китая. И обувь Aue одна из многих, которую поставляют в наши магазины.

Туфли женские Aue фото

Ну и ладно, нам уже не привыкать к китайским товарам. Туфли действительно удобные и качественные. Единственный недостаток - это сильный запах материала. Стоят сейчас на балконе выветриваются. За это снизу оценку за качество.

В общем покупкой я довольна, да и цена не большая. Так что жду не дождусь, когда уже смогу выйти в них.

Туфли женские Aue фото

Желаю и вам удачи в выборе обуви и не важно, кто её сделал, лишь бы ножкам было комфортно.
Время использования Жду весну
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Весна,я жду тебя...

doktor vatson
Это уже не туфли, а полуботинки, но все равно симпатичные.
Nezabudka76
Ну пусть будут полуботинки,главное удобные.Хотя когда искала о них информацию в инете,они были в категории туфли.
bte
А что скажете про их размерность? И на какую полноту ножки подошли?
Nezabudka76
У меня очень узкая ступня и ей оказалось комфортно в них,размер тоже мой 37.
bte
Спасибо!
Ktsunny
Хорошенькие)
Arynal
Стильно смотрятся
galinagm
Главное что удобно.а дизайн мне не очень
Akhmedova29
Практичные и удобные.