Отзыв: Детская книга "Бременские музыканты" - издательство Проф-Пресс - Очень нравится
Достоинства: Красочно, красиво
Недостатки: Не нашли
Хотелось бы немного написать о нашей любимой книжечке. Почему именно книжечке, потому что, когда он ее видит, то расплывается в улыбке на все 32)))) Вот собственно и она:
Рассказ начинается с бедного ослика и как он постепенно находит себе друзей, у которых судьбы тоже не очень хорошо сложились. Сначала он находит собаку. Потом кота и последним он находит Петушка.
Сама книга выполнена из прочного картона, очень твердая, не мнется. За время использования этой книги, а это уже лет 8, у нее немого позагинались уголочки а так она в отличном состоянии.
В общем качество хорошее, нам нравится.
В общем качество хорошее, нам нравится.
Общее впечатление | Очень нравится |