Отзыв: Фильм "Дьявол" (2015) - Хорошая идея, плохая игра.

Достоинства: сюжет фильма
Недостатки: игра актеров
Этот фильм я стал смотреть, потому что люблю вестерны, а тут снимается Скотт Иствуд, видать родственник того самого Иствуда, возможно сын. Да точно сын, только что порылся в википедии., да и похожи они. Ну а так как фильмов Клинта Иствуда, я посмотрел достаточное количество, хоть они и однотипные в основном, но что поделаешь нравятся мне ковбои и индейцы. Но сын, как мне показалось, папу не смог превзойти, что то как то не то в его игре. Ну да ладно.

Начинаешь смотреть фильм, все по началу разворачивается банально, но не тут то было., что мне понравилось. Это сама идея., чего не скажешь обо всем остальном. Если фильмам папы уже по сорок лет, с однотипным, практически, сюжетом, но его фильмы смотрятся на мой взгляд даже сегодня. Кто то смотрит, это точно. Не могу же один я смотреть во всем мире. Чего нельзя сказать об данном кино, в главной роли которого сын Иствуда. Так в чем получается разница? Если сюжеты однотипные у папы, и какое то различие в сюжете фильма " Дьявол" есть. Только игра актеров, про спецэффекты глупо говорить, а именно преподнести себя зрителю., чего не смог сделать Скотт Иствуд.

Если в крации о сюжете, то главный герой идет спасать свою жену Александру, которую похитили злые мексиканцы, так кажется на первый взгляд. Я не вижу смысла пересказывать фильм. Но по просмотру фильма, картина начинает меняться, и приобретает совсем другой оборот. К слову сказать, все фильмы жанра вестерн, практически с одним сюжетом, плохие парни стреляются с хорошими, в итоге побеждают хорошие. Этот фильм чуть другой, задумка очень не плоха, так почему из него не сделать более впечатляющий, зрелищный фильм? Не хватило видать и у актеров, режиссеров с постановщиками и продюсерами таланта, а жаль. Про диалоги в фильме, не буду говорить, тут возможно перевод не достаточно точен.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Хорошая идея, плохая игра.

Margocha58
Благодаря Вам, сколько фильмов зряшных я смотреть не буду и время сэкономлю. Только, не пойму, зачем Вы желаете приятного просмотра, когда фильм не рекомендуете?
Deceit
Ну как почему, вкусы у людей разные. Кто то будет наоборот в восторге, то что не понравилось мне
jekapson
очень часто хорошие фильмы портят плохой игрой(
Наталья Влади
Испортили такой сюжет…))
Deceit
Ну мне сюжет понравился, я считаю из за актера фильм не удался. Снимался бы вместо него Папа, было бы все наоборот
Andreukus
убедили,смотреть не буду