Отзыв: Сериал "Самара 2" (2012) - что бы понять таких людей, надо быть ими
Достоинства: Актерский состав
Всем о-очень добрый день.
Пишу отзывы о фильмах и сериалах только если они мне очень понравились, либо совсем не не смогла смотреть.
Для меня сериал "Самара" оказался для меня вполне хорошим и достойным сериалом.
Посмотрев сериал "Самару" не очень долго пришлось ждать продолжения, и вот на экране снова мой любимый Самарин.
Все что снято в сериале очень похоже на правду, и безумная работа его на скорой помощи, и его иногда дурацкий юмор, за который ему иногда приходится прятаться, что бы не сойти с ума, от каждодневного вида крови и необходимости бороться за жизнь пациентов.
После просмотра фильма, я поняла, почему у нас такие врачи. Люди, которые не правильно выбрали себе профессию, не могут справится с тяжестью этой работы. Отсюда и равнодушие и наплевательство.
А вот Самарин, это редкий случай, когда человек, так предан своей работе.
По жизни мне пришлось столкнуться с разными врачами, одни чуть не угробили, другие своим профессионализмом вытащили, может поэтому к таким врачам я отношусь с большим уважением.
Фильм снят динамично, не скучно, не затянуто, очень хороший актерский состав.
Желаю всем здоровья, и приятного просмотра сериала "Самара"
С уважением Любопытная Варвара.
Для меня сериал "Самара" оказался для меня вполне хорошим и достойным сериалом.
А вот Самарин, это редкий случай, когда человек, так предан своей работе.
Фильм снят динамично, не скучно, не затянуто, очень хороший актерский состав.
Желаю всем здоровья, и приятного просмотра сериала "Самара"
С уважением Любопытная Варвара.
Общее впечатление | что бы понять таких людей, надо быть ими |