Отзыв: Эфирное масло "Натуральные масла" Мята - А мне нравится эта мята. Полезна для волос
Достоинства: приятный запах, цена,эффект
Всем доброго времени суток!
Как-то в аптеке по смешной цене приобрела эфирное масло мяты от Oleum. Стоил 48 рублей. Объём стандартный 10 мл.
Так во выглядит эта коробочка
Сбоку производитель указал способы применения этого масла и его воздействие на нас
Сам флакончик выглядит так. У него имеется удобный дозатор, из которого масло льётся по капельке.
Пахнет масло очень приятно, освежающей мятой. Читала отзыв, что это масло пахнет спиртом, но лично я ничего такого не обнаружила. Конечно смущает тот факт, что настоящее эфирное масло стоит копейки, но всё же. Качеством я довольна.
Использую данное масло только для волос. Я разбавляю в специальном флаконе масло и воду в соотношении 1:3 и брызгаю на ночь каждый вечер или через вечер и делаю массаж головы. Так приток крови начинает больше циркулировать и спящие луковицы начинают просыпаться и волос начинает расти быстрее. На коже головы чувствуется приятный холодок, который прекращается где-то через пол часа.
Я очень довольная этой процедурой.
Смело могу рекомендовать это эфирное масло.
Спасибо за внимание!
Так во выглядит эта коробочка
Я очень довольная этой процедурой.
Смело могу рекомендовать это эфирное масло.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |