Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Комет на высоте по качеству
Достоинства: Хорошо оттирает грязь
Чистящее средство Comet Океан я использовала много раз для чистки туалета. Покупаю его в небольшом магазинчике промтоварном недалеко от своего дома, он там всегда в наличии, доступность очень легкая. Стоимость этого порошка гуманная, составляет около 30 рублей, именно поэтому я часто его и покупаю.
Но это не основная причина моего выбора, есть и другие достоинства - справляется он со своей задачей отлично, придется приложить усилия, чтобы оттереть загрязнение, но если оставить ненадолго его на керамической поверхности, то он разъедает всю эту грязь и не повреждает унитаз, он остается таким же блестящим и гладким на вид, аж сверкает чистотой.
Есть небольшой недостаток, как у чистящего порошка - когда его насыпаешь на поверхность унитаза, успевает разлететься большое количество пыли этой по сторонам, мелких частиц и не исключено чиханье, у меня это постоянно случается. Но если взять подобное средство в виде геля, то отчищающий эффект становится гораздо ниже, хуже отмывается грязь, устанешь тереть.
Аромат у Комета приятный, но не легкий, после использования в воздухе чувствуется долгое время. Чем то таким свежим отдает, название актуальное придумано.
Сама упаковка - пластиковая бутылочка с цветной наклейкой, выглядит хорошо, в применении удобна, насыпать порошок из нее быстро и просто. Расходуется не очень экономно, у меня всегда быстро заканчивается. Объем содержимого баночки не маленький, пользоваться им обязательно нужно в перчатках, это предохранит кожу рук от пересыхания и других возможных негативных последствий в виде аллергических реакций. Химия все-таки.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |