Отзыв: Фильм "Небо. Самолет. Девушка" (2002) - О любви можно говорить бесконечно.

Достоинства: Еще один хороший фильм о любви.
Недостатки: Кажется немного затянутым.
А о чем этот фильм?
Спросите меня Вы, на что хочется лишь ответить:
А какой фильм сейчас не о любви?
Но этот все же отличается от обычных голливудских
хэппи-эндовских мелодрам, которыми мы уже накормлены вдоволь. Этот фильм другой.

Этот фильм не для каждого и даже потому, что главную героиню этого фильма играет своеобразная Рената Литвинова. Не всем она нравится, но в этом фильме она именно та актриса, которая всею своей странностью и необычностью выразила чувства иначе, так как мы не привыкли видеть. Она играет стюардессу Лару, она такая же воздушная и отдаленная от всего земного. Но любит по-настоящему. Она странна, постоянно говоря, что он ей не подходит, вот наберется сил и обязательно его бросит. Между главными героями не возникает конфликтов, немного безумная Лара и Григорий, они такие разные, но, видимо, противоположности притягиваются, и он уже не представляет себя без нее, «самая красивая девушка Москвы и Московской области» и только для него, это просто его судьба... Он ей восхищен, она тоже очень чувственна, и это все так естественно и непринужденно.
Общее впечатление О любви можно говорить бесконечно.

Neo
хороший отзыв...+1
Axesuper
Действительно Хороший...+
sandra_mee
собираюсь посмотреть +1
Sneganna
Действительно, а есть ли фильмы не о любви? И если есть, то зачем они?