Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only - Элегантный и оригинальный аромат.

Достоинства: приятный, легкий и оригинальный, отсутствует запах спирта
Недостатки: дорогой
В одной из бьюти коробок, за которую я воевала с боем, так как посвящена она марке Givenchy, мне был вложен аромат Gentlement only Casual Chick. Туалетная вода этой марки появилась не так давно, около 3 лет назад. Это уже третья вариация стандартного аромата с припиской Casual Chick появившаяся в прошлом году.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Аромат относится к древесному свежему пряному и содержит специи, указанные ниже.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Моя версия находится в мини спрее. Оригинал объемом 50 мл стоит 4249 рублей и выглядит вот так:

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Произведен товар во Франции. В составе туалетной воды присутствует касторовое масло.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Тут конечно Givenchy расщедрились и вложили мне аж 3 пробника туалетной воды.
Аромат довольно легкий, но в тоже самое время чувственный и яркий. Чувствуются древесные ноты сандалового дерева, кедра и березы. Так же чувствуются пряные нотки в этом аромате, особенно кардамон, можжевельник и имбирь. Аромат очень свежий. Запах запоминающийся и оригинальный. Несмотря на букет древесных нот и специй он нисколько не удушающий.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Говоря о качестве, даже нет намека на дешевизну. Аромат стойкий для туалетной воды, запах спирта отсутствует напрочь. На одежде запах сохраняется дольше.
Для меня это оригинальный и привлекательный аромат, стоящий своих денег.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Элегантный и оригинальный аромат.

Seelandspb
не особо люблю живанши, но этот аромат очень даже.
morlanda
Классический Джентельмен покупала супругу в 2013