Отзыв: Сериал "Эти глаза напротив" (2016) - Замечательная постановка, отличная режисура.
Достоинства: хорошая экранизация жизни Валерия Ободзинского.
Обожаю смотреть сериалы, особенно российского производства. Наши режисесеры знают тонкости нашей жизни, на это и обращают внимание, а зарубежные только какой-то пошлотой могут выделяться. Итак попали мы с мужем на сериал "Эти глаза напротив" -отличный яркий можно даже сказать исторический фильм.
Снят очень качественно, актеры подобраны более чем удачно. В подтверждение этому является симпатия моего мужа, ведь ни для кого не секрет, как мужчины любят сериалы. А этот прям с удовольствием просмотрел.
Что касаемо истории главного героя, то экранизация показала что ему было не сладко, что не смотря на его популярность народного и заслуженого артиста ему не дали. Но к сожеления ни слова о том сколько зарабатывало государство на его концертах. Я считаю, что талант этого артиста или певца называйте как вам удобно, не оцинила страна, а жаль ведь не смотря на то что я родилась за долго после того как были написаны его шлягеры, я их знаю, а теперь после просмотра фильма еще и подсела на них.
Я рекомендую к просмотру этот сериал всем. Думаю что довольны будут все члены семьи. В этом фильме прекрасно соединили исторические моменты главного героя Ободзинского и страны, а также гармонично внесли романтику.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Замечательная постановка, отличная режисура. |