Отзыв: Сериал "Эти глаза напротив" (2016) - Замечательная постановка, отличная режисура.

Достоинства: хорошая экранизация жизни Валерия Ободзинского.
Обожаю смотреть сериалы, особенно российского производства. Наши режисесеры знают тонкости нашей жизни, на это и обращают внимание, а зарубежные только какой-то пошлотой могут выделяться. Итак попали мы с мужем на сериал "Эти глаза напротив" -отличный яркий можно даже сказать исторический фильм.

Снят очень качественно, актеры подобраны более чем удачно. В подтверждение этому является симпатия моего мужа, ведь ни для кого не секрет, как мужчины любят сериалы. А этот прям с удовольствием просмотрел.

Что касаемо истории главного героя, то экранизация показала что ему было не сладко, что не смотря на его популярность народного и заслуженого артиста ему не дали. Но к сожеления ни слова о том сколько зарабатывало государство на его концертах. Я считаю, что талант этого артиста или певца называйте как вам удобно, не оцинила страна, а жаль ведь не смотря на то что я родилась за долго после того как были написаны его шлягеры, я их знаю, а теперь после просмотра фильма еще и подсела на них.

Я рекомендую к просмотру этот сериал всем. Думаю что довольны будут все члены семьи. В этом фильме прекрасно соединили исторические моменты главного героя Ободзинского и страны, а также гармонично внесли романтику.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Замечательная постановка, отличная режисура.

viksenia
Мне тоже понравился! Хотя мне в комментах писали, что мол песни не Ободзинского, а пародия на него и т.д… А я все равно рада, что этот сериал сняли. Кто захочет оригинал песен послушать, пусть слушает)
vazom
Полностью согласна!!!
viksenia
Я решила на все плохие комменты забить и фильм просто досмотреть и не разочаровалась. конечно может рьяные поклонники в чем-то увидели минусы, но я таковой не являюсь, у меня с Ободзинским и его жизнью пока первое ознакомление)
Пластилиновая Я
Ух ты, не знала, что сериал о его жизни сняли, надо посмотреть.
маги
Песни Ободзинского -это время моего детства и юности, мы пели и слушали его песни. Пластинки все еще сохранились. Фильм хороший, но исполнение песен в фильме меня немного напрягало и я выключала звук или переключала на другой канал, в голосе исполнителя чего то не хватает. Но это мое мнение.
o-kroshechka
Отличный сериал
Sennata
И мне стало интересно узнать о жизни этой знаменитости.
Татуня Манюня
песни очень нравятся, но вот сериал смотреть не стану. Какой-то не люблю вот такие биографические сериалы
ElenaMlinek
Пока не добралась до него)
Люба Райс
смотрели чуть-чуть. интересный.
STEPANRAZ
Девочки, смею вас обрадовать. Это поле только недавно начали распахивать. Изуродовали Гурченко, испохабили Пьеху, Анну Герман не узнать, за Высоцкого стыдно, наврали с три короба про Ободзинского. Но деляги от кино и халтурщики первого канала не остановятся. Пока есть восторженные всхлипы, киномусор будут снимать. Есть еще судьбы Татляна, Магомаева, Ведищевой, есть где разгуляться больной фантазии и на ком срубить бабло. Верно девочки?