Отзыв: Фильм "Клетка" (2000) - Единственное правило реальности, не путаться в своих иллюзиях...
Достоинства: Фильм в целом
Долго засматривалась на этот фильм, но никак не решалась посмотреть, из-за Джей Ло в главной роли. Ну вот не нравится она мне как актриса... но волею судьбы наткнулась однажды на Клетку по телевизору. Фильм только начинался, начала смотреть... как оказалось совсем не зря))
Сюжет интересный, и не изъезженный. Фильмов о психах и маньяках довольно много, но такой красочный и атмосферный я увидела впервые))
Уже с первых минут мы отправляемся в альтернативную реальность, которая поражает яркостью красок. Фильм снят очень качественно, нет дешевых спецэффектов. Есть возможность вместе с героями окунуться в неизведанный мир, побродить по глубинам сознания шизофреника. Эстетике уделено много внимания. Безупречные костюмы и действия, завораживают... Актёры подобраны отлично. Даже несмотря на мою "не любовь" к Лопес, в Клетке она сыграла отлично. Ко всему, фильм не лишен смысла. Больное сознание рассказывает от чего человек совершал безумные действия... Что очередной раз доказывает, что человека меняют обстоятельства. Фильм очень качественный и интересный, поэтому к просмотру советую))
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Единственное правило реальности, не путаться в своих иллюзиях... |