Отзыв: Самарский зоопарк (Россия, Самара) - не пожалела о потраченном времени)))
Достоинства: время проведенное с мужем, детьми и пользой
Недостатки: не обнаружено;
Сегодня погода как в сказке - шепчет. Поэтому проснувшись с утра решили семейством выйти на выгул. Местом выгула выбрали наш Самарский зоопарк. Сама в нем была еще лет 10 назад, а муж вообще не был, что уж говорить про двухлетнего ребенка. Решили, собрались, поехали. Что я могу сказать о месторасположении нашего зоопарка, вернее как его найти. Если человек не знает куда ехать, то найти его проблематично, особенно если едешь по улице Ново-Садовой по направлению к вокзалу. Никаких указателей в этом направлении нет. А ведь заехать туда можно именно с этой стороны. А вот если ехать в обратную сторону, то на столбе можно увидеть надпись "Зоопарк" вместе со стрелочкой, показывающей куда заворачивать. Только заворот автотранспорту туда проблематичен- придется пересекать двойную сплошную). Ну да ладно... Учитывая, что я отвлеклась на ребенка, а муж не знаючи проехал нужный поворот, нам пришлось пойти на второй заход. Благо выходной и не было пробок. Вот наконец-то мы подъехали к самому зоопарку. Перед воротами достаточно места для парковки автомобилей (на мой взгляд), так же рядом, не далеко от кассы находится 2 бесплатные туалетные кабинки. Думаю, это очень кстати, так как все в основном приходят туда с ребятишками.
Около кассы (были в выходной день) столпотворения не было, но очередь из 3-4 человек наблюдалась. Купив билеты, мы начали свое знакомство с нашим Самарским зоопарком.

| Время использования | 12 лет |
| Стоимость | 120 ₽ |