Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Бред бредом!Вам не скучно было смотреть-это явная отсылка к людям в черном

Достоинства: Ха ха ха!Вы прикалываетесь?Легче черную кошку найти в темной комнате
Недостатки: Все!Как это не прискорбно.Даже актеры пилюлю не подсластили
Тот случай когда трейлер был лучше фильма-меня хватило на 15 минут этой мути. Смотреть дальше или даже мотать было бы мазохизмом. Никого не хочу обидеть-извините если что-просто говорю свое первое мнение. У меня детские фантазии о космосе были как то более менее осмысленнее чем это фильм. Явный номинант на золотую малину или как там за границей называется анти оскар.

Многих впечатлили компьютерные эффекты, трюки-а что вы хотели !? Нужно же чтобы фильм "вывозил" бюджет. Сейчас все мало мальские боевики, фантастика и прочий экшн делают упор на эффекты. Это обыденно и в порядке вещей. Какие там извиняюсь к лешему эффекты-я заметил только что у Татума крашеные брови. Лучше бы удивили простой природой

Для меня не было в фильме фишки за которую цепляется сознание . Кинчик извиняюсь пресный и безвкусный-как заграничные огурцы зимой в магазине.

Нужно было чтобы все кто мало мальски принимал участие в создание этого чуда посмотрели свое детище. Как нерадивого повара заставляют есть свое блюдо-которое явно не удалось
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бред бредом!Вам не скучно было смотреть-это явная отсылка к людям в черном