Отзыв: Сосиски "Добров" Молочные - Если сосиски - то "Добров"
Достоинства: Вкус, вид
Недостатки: Состав
Хочу поделится с читателями своими впечатлениями о молочных сосисках "Добров". Я и раньше частенько встречала их в АТБ, но покупать не решалась.
Такая упаковка содержит 7 штук. Указано, что сделаны они по ГОСТу. Еще я выяснила, что производитель находится в Днепропетровске.
Каждая сосиска в пленке, которую я сняла перед приготовлением. Готовлю я сосиски в мультиварке (так удобнее). Здесь на фото уже готовое блюдо. То есть, так они выглядят после отваривания.
Как видите, сосиски не разочаровали. Могу сказать, что они не увеличились в размере, не разварились, остались вполне симпатичными.
Но самое главное - вкус. Это невероятно - они очень вкусные! А еще если с горчицей! Давненько мне не попадались сосиски такого качества. Тот случай, когда хоть и знаешь, что вредно, но все равно ешь))).
Конечно, есть их каждый день не стоит, но иногда, когда нет времени на готовку, или хочется чего-то вредного - такое блюдо не испортит ужин. Поэтому рекомендую тем, кто разрешает себе подобные полуфабрикаты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если сосиски - то "Добров" |