Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Дуракам везет

Достоинства: Красивые исполнительницы,иногда музыка
Недостатки: Скучно,юмора не увидел,Нагиев подкачал
Не думал, что фильм 2015 года "Самый лучший день" с Нагиевым окажется слабым плинтусом, который не выдержит и легкой критики. Надеялся на спонтанную харизматичность главного героя, а влупили в кадр обычного алкаша на незатейливом сюжете.

В цельной картине не увидел вообще и намека на какой-то смысл. Концовка не дает никаких моральных наставлений, а лишь подтверждает законы природы о самобытности и жалости человеческой натуры. Атмосферу видел лишь в скучном исполнении, актерская игра не блистала, даже не заметил, чтобы кто-то старался, а нужный юмор граничил отдаленно со сдержанным смешком. Положительную сторону увидел лишь в частичном музыкальном исполнении.

Фильм получился очень слабым и даже бесхарактерным, который натяжно потянет на одноразовый просмотр. Поставлю его лишь три бала за приятные формы двух главных героинь, от которых хоть как-то веяло интересом.
Общее впечатление Дуракам везет

Marinichka
Я почему так и думала, что не але будет фильм. Не умеют наши снимать комедии. Да наши вообще не умеют снимать, по большей части!
majestikmolsent
Да есть нормальные комедии,просто эта вообще не в ту степь повернута
Умный Пирожок
да, фильм без особого смысла, но неплохой для просмотра в большой весёлой компании. Как говорится - "чисто поржать". Вы, наверно, смотрели его в одиночестве. Мне так бы он тоже не пошёл, а вот в компании - на четверочку потянул.
Угу,один смотрел
ila3
что-то у вас в последнее время больше отрицательных, а не положительных отзывов =) либо все хорошее уже пересмотрели, либо сказывается затяжная зима =)
majestikmolsent
Пережитки просматриваю в закладках и попадаются именно слабые картины
tatuasal
посмотрела его, ну г…
Ups23
Да, меня сие произведение тоже изрядно разочаровало. Такое ощущение, что у нас только пьяницы кругом. И,если Нагиев не нашел для себя лучшей роли, то я задаюсь вопросом: а не следует ли поменять мое к нему отношение? )))
Еще не поняла, а на кой было старые песни о главном туда впихивать? Песни-то чем виноваты?
Ага,не дотянули и перегнули
marula
После просмотра одна мысль - давненько мы такое Г не смотрели. Подписываюсь под каждым твоим словом, Миш. Одно убожество, главный герой такой слабак, аж зашкаливает. Морали и смысла - ноль. Даже на поржать ничего особо нет.
Но Нагиев же))
Natexandra
а мне понравилось
AnyutaShi
а я недавно начала его смотреть, но реальные события меня немного отвлекли, фильм слабенький, но все таки досмотрю его, чтобы полностью оценить сие творение кинематографа.
Теннаж
Так никто меня и не убедил до вас, так и после вашего отзыва и подавно смотреть не хочу!
MarinkaTriba
Вот и мне не понравился фильм. Как Боярский, Нагиев вообще согласились на эти роли? Фильм на троечку.
Anna999
весь фильм одна большая пьянка
есть такое)
AVX
Ну да, этот аспект я не учла. Может, мужской аудитории хоть есть, на что посмотреть. А вообще позор, а не фильм.