Отзыв: Мороженое Ласунка - Одно из любимых !)
Достоинства: Нежный мягкий вкус, фруктовый вкус, приятная цена, красивая упаковка
Недостатки: Нет конкретных вкусов киви и манго
Всем привет!
Мороженое, как мне кажется, любят все. Данное мороженое, как по мне, на любителя. Оно имеет очень мягкий вкус, конечно фруктовый, но неоднократно слышала, что этот вкус ненасыщенный.
Само мороженое в стаканчике, имеет интересный вид (одна половина со вкусом киви, а вторая с манго). Также хочу отметить, что отчетливых вкусов именно киви и манго нет, просто чувствуется нежные фруктовые нотки. Кстати, вафелька у мороженого очень даже вкусная!
В основном мороженое употребляют летом, но зимой тоже иногда хочется чего-то подобного. Но зимой не желательно покупать мороженое не только из-за риска простудиться, но и из-за того, что морозильники в магазинах размораживают, соответственно и мороженое немного подтаивает, поэтому на нем появляется лед. Но это не существенный минус.
Стоит это мороженое достаточно немного- около 5 гривен (примерно 15 рублей).
Упаковка очень аппетитная, яркие цвета привлекают внимание.
Советую попробовать это мороженое, если Вы любите тонкий ненавязчивый фруктовый вкус.
Стоит это мороженое достаточно немного- около 5 гривен (примерно 15 рублей).
Упаковка очень аппетитная, яркие цвета привлекают внимание.
Время использования | Частенько |
Год выпуска/покупки | 2016 |