Отзыв: Ресторан грузинской кухни "Чачапури" (Украина, Киев) - Атмосферный ресторан с великолепной кухней

Достоинства: Вкусная еда, атмосфера, хорошее обслуживание
Недостатки: Столик нужно бронировать за несколько дней до предполагаемого посещения
Это очень атмосферный ресторан. Персонал в национальной грузинской одежде, настоящая грузинская печь, интерьер, элементы декора, музыка - всё это настраивает на положительную волну.

До недавнего времени возле входа жили маленькие барашки, их можно было погладить, но сейчас их нет - наверное, выросли и не помещаются в загон. В фирменном стиле выдержано даже меню и распечатки с тостами, которые приносят вместе с комплиментом от шефа - чачей и закуской. Еда очень вкусная и сравнительно недорогая. Всё на высшем уровне! Обслуживание не исключение, очень вежливые официанты. В последнее время это заведение стало очень популярным, поэтому бронировать столик нужно чуть ли не за неделю. Все места заняты даже днём. Как ни странно, после обретения широкой известности еда не испортилась, цены существенно не поднялись. Ребята держат уровень. Побольше бы таких заведений! Это один из любимых наших ресторанов.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица бульвар Тараса Шевченко
Общее впечатление Атмосферный ресторан с великолепной кухней