Отзыв: Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) - Очень непростая это тема.
Достоинства: Потрясающая женщина в окошке платной регистратуры на первом этаже.Само обаяние.Не меняется
Недостатки: Хамство всех сортов,мастей,страстей.Чемпионат по хамству.Очереди.
Увидела, что на "Отзовике"оставлены отзывы на наш тульский клинико-диагностический центр и решила, что хорошо бы оставить свой отзыв.
Тем более я была там только сегодня.
Что сказать... Состояние медицины в нашей стране-своеобразное.
Мы вообще любим быть здоровыми, но жизнь предлагает то, что мы получаем.
Представьте себе-в самой Туле-487 841 чел. В области-1553,9 тысяч человек .
И почти все взрослые жители региона могут получить консультацию в диагностическом центре бесплатно.
Вот так вот, зашли и записались через терминал.
Так-то оно так, да не все так просто. Как получить бесплатную квоту? Идти на переговоры к своему терапевту, затем к заведующему поликлиникой, затем оформить эти разговоры документально и из того района, где вы проживаете(22 муниципальных района)вы едете в Тулу на улицу Энгельса, 59 столько, сколько составляет ваша дорога. Да, километры проехать и потратить деньги-не самое сложное.
Сложно вписаться в реалии настоящего, которые ждут пациента в больнице.
За 20 лет жизни в Тульской области я посетила в диагностике нефролога, нейрохирурга, гематолога, гастроэнтеролога и ревматолога.
Неоднократно предпоследнего и последнего. Существует настоятельная необходимость посещать хотя бы ревматолога раз в три месяца, но некоторые нюансы заставляют пациента затягивать или избегать это мероприятие.
Понимаете, на бумаге должно быть все хорошо описано, время приёма пациента коротко. Нужно спешить. А в спешке, сами знаете...
Особенно часто вспоминаю процедуру прохождения УЗИ в диагностике.
Может быть какие-то конкретные дела специалистов по УЗИ складываются не лучшим образом, потому что хамство в этих кабинетах типа"квест, который нельзя миновать".
Нервные. Нервозность-такая аура коридоров диагностического центра. Не всегда.
Иногда одним словом ожидание у дверей и не опишешь, например, у ревматолога я просидела три года назад в очереди 6 часов.
Обхамили меня в тот приём особенно тонко, как может интеллигентный и неуверенный в себе человек сделать, как награда, что попал в кабинет. А чего ж, душа пациента
пронизана надеждой, что помогут, а нахамят, вроде и ритуал исполнят.
Правда, некоторые нахамят и стыдятся, помогают.
У нас, среди неразберихи, нервозности, нестабильности этих самых задерганных врачей есть специалисты:в эндоскопическом кабинете, в процедурном. Среди врачей на обычном приёме тоже есть достойные специалисты.
Но... я буду рекомендовать наш тульский клинико-диагностический центр только потому, что ваши ожидания должны быть реалистичными. Если вы хотите получить консультацию и приложите твердость в этом вопросе-может быть удача.
Реалисты найдут способ помочь в себе в этом месте, полном страданий и реалий нашей жизни.
Но-"3"
Тем более я была там только сегодня.
Что сказать... Состояние медицины в нашей стране-своеобразное.
Мы вообще любим быть здоровыми, но жизнь предлагает то, что мы получаем.
Представьте себе-в самой Туле-487 841 чел. В области-1553,9 тысяч человек .
Вот так вот, зашли и записались через терминал.
Сложно вписаться в реалии настоящего, которые ждут пациента в больнице.
Особенно часто вспоминаю процедуру прохождения УЗИ в диагностике.
Нервные. Нервозность-такая аура коридоров диагностического центра. Не всегда.
пронизана надеждой, что помогут, а нахамят, вроде и ритуал исполнят.
Правда, некоторые нахамят и стыдятся, помогают.
Но-"3"
Время использования | 20 лет |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Очень непростая это тема. |
И во всех частных знаю условия.
стационар и что-то,чтоб душа успокоилась,происходит в государственной.
Типа официальных документов.