Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Очень вкусное мороженное

Достоинства: Вкусное мороженное в удобной емкости
Недостатки: Цена
Здравствуйте. Очень люблю этот вид десерта, и стараюсь баловать себя новыми вкусами и фирмами. Недавно в Перекрестке мне на глаза попалось Филевское мороженное пломбир с вишней в пластиковой банке- контейнере с завинчивающейся крышкой. Стоило оно довольно дорого- 300 р, но соблазн превзошел жадность и я его купил.

Первое, что немного смущает, это бумажная этикетка, закрепленная резинкой. Выглядит немного кустарно. Собственно, и мороженное "развесное", хотя я уверен, что по банкам его конечно автомат раскладывает. Состав у него практически идеальный, первые основные компоненты по списку исключительно натуральные: молоко, масло сливочное, в общем пломбир по ГОСТу(он, кстати, указан на этикетке).

Ну что сказать про само мороженное? Оно реально ВКУСНОЕ. Вот именно вкусное в том самом смысле слова. Не просто съедобное, а вкусное, хочется еще и еще ложкой в банке зачерпнуть. Удивило большое количество ягод вишни. Вишневое оно не только по вкусу и цвету, но и по составу. Само по себе довольно сладкое. Я, как любитель умять за вечер лоточек мороженного, остановился на половине, потому что очень сладко.

Как итог - мороженное вкусное, по характеристикам дает фору отдельным видам Баскин-Роббинс и Вкусландии. В качестве бонуса у вас останется контейнер с крышкой на 0,8л.

P.S. позже добавлю фото банки, внутренняя ошибка сервера сейчас.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное мороженное